©2014 - 2016 Gazetiere

 
 
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Андрей Князев 

– музыкант, лидер группы «КняZz» 

Песня может быть всем, чем угодно. Автор определяет посыл, хотя, если смотреть глазами ангелов – посыл ищет автора по степени восприимчивости и утонченности.

Моя жизнь изменилась после того, как я принял одно из важнейших, судьбоносных решений в своей жизни, с которым было несогласно подавляющее большинство сторонних наблюдателей. Но я сделал вывод, что если не придавать значение своим внутренним побуждениям и подавлять заложенный в нас потенциал, в силу кажущейся невозможности его воплощения, то неминуемо теряем интерес даже к любимому занятию.

Бывает, что люди упорно добиваются того же, что и ты, и если их успех обуславливается твоими неудачами, то смело можно считать их своими врагами. Главное, чтобы мои методы не были аналогичными, и надо чётко понимать, что я хозяин своего дела, тогда любые препятствия начинают восприниматься, как очередная возможность стать сильнее. 

Каждая из моих дочерей взяла частичку меня. В чём-то узнаю себя молодого, в чём-то нынешнего и мне нравится, что они сильно отличаются друг от друга.

Можно ли сказать, что ужас прекрасен или прекрасное ужасно? Я думаю – можно, чтобы добавить неординарности и противоречивости, подчеркнуть особенность момента. Но только образно, ибо воистину почувствовать это - очень сложно.

Зачастую, именно в песне можно глубже выразить свои мысли, нежели прибегая к устному изложению. Всё зависит от того, что именно мы хотим сказать и как мы это умеем делать. Текст песни – это работа над мыслью, над смыслом, и очень важно правильно донести задуманное.  

Одержимость, не важно в чём она проявляется – это наказание. Для души и для тела. Это ослепление во всём и озарение лишь в одном. Она сжигает человека изнутри. В других случаях можно лишь посочувствовать тем, кто не открыл в себе никакого таланта.      

У разных людей по-разному складывается судьба, и пусть это звучит банально, но именно в этой фразе заключён ответ на вопрос: может ли талант быть наказанием?

 

Мы рождены, чтобы жить и давать жить другим. Когда нам нечем заняться мы начинаем думать о смерти. Но есть такие занятия, которые важнее всех других, и они у нас под носом, но мы их не видим. 

Автор: Татьяна Ларионова

  10.09.2014

"Прямая Речь" 

Яндекс.Метрика