©2014 - 2016 Gazetiere

 
 
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Из моих недавних разочарований: раньше и в Барселоне, и в городе Калелья, в котором я проживал (по соседству с Барселоной),  в каждом ларьке и магазинчике продавались резиновые женщины, страпоны  и детские игрушки СОВМЕСТНО. В этом был некий кайф, безалаберность и сумасшествие. В этом году всего этого уже не было. 

Хотелось ли бы мне остановить какой-то момент в жизни? Вот сказал бы я: «Время, остановись!», а вдруг бы оно действительно остановилось? Физически. Поэтому с такими фразами лучше не играть. 

Я не согласен с фразой, что «Рок-н-ролл это отпуск длинною в жизнь», ведь смотря какой длины жизнь. Это труд, ЖИЗНЬ, страдания, радость, а в конце отпуск…

Последний культурологический шок я испытал, посмотрев фильм «Начало» («Inception»).  Я застарелый «кастанедчик», увлекаться Кастанедой (НЛП, Шри Ауробиндо) и учениями Дона Хуана я начал еще в самом начале 90-х. Тема работы во сне мне очень важна, потому что я и сам добился успеха в этой сфере, и достаточно быстро. Я старался смотреть этот фильм 5 раз, но, так как включал его всегда на ночь, я засыпал (смеётся), а вот в шестой раз я посмотрел его полностью и  понял, что он, действительно, мне очень нравится.

Из российских «режиссер-актеров», которых я люблю - это «Квартет И». Я сходил в кино на фильм «Быстрее, чем кролики», в котором группа «Агата Кристи» принимала участие. Фильм показался дерьмом полным. Потом мне Леша Барац сказал: «Посмотри авторскую версию». Я посмотрел авторскую версию и офигел от разницы. Филь ох…ный!

Из западного кинематографа за последние годы на меня больше всего произвела впечатление серия фильмов «Пила». Из всех закосов под «Пилу» меня более-менее поразил фильм «Что бы вы сделали» («Would you rather»). А вообще, на ночь я люблю смотреть дешёвые слэшеры, под них и засыпается легко. Второй вариант: у меня есть в телефоне вполне распространённые программы для засыпания и пробуждения. Программы, непосредственно влияющие на мозг.

В определенный период времени я вдруг увлекся разнообразной обработкой фотографий:  фееричной, фантастической, психоделической. Когда снимков накопилось очень много, я решил: «Почему бы и не инстаграм?» Но моя страница glebsamoilov не является интерактивной, я редко публикую фотографии и еще реже к ним комментарии. Поэтому общаться со мной в инстаграм, как это принято в других социальных сетях, – бесполезно. Просто смотрите на то, что я выложил (смеется). И, в отличие от премьер-министров, я себя в зеркале не фотографирую.

И вам сто грамм!

А вообще, главное моё потрясение от жизни, что за 3 месяца я сочинил новый альбом из 25 (пока) песен.

©Gazetiere

Фотографии: Власова Светлана, личный архив Глеба Самойлова

20.09.2014

Яндекс.Метрика